Yakitori - Japanische Hähnchenspiesse

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

800gPutenschnitzel
8ElSojasauce, japanische
8ElMirin
2 , ,- Ingwerscheiben, gerieben,
- -- gepresst
-Bambusspiesse


Zubereitung:

Yakitori ist ein typisches japanisches Rezept (yaki = gegrillt, tori =
Hähnchen). Die Putenschnitzel werden abgespült, getrocknet und in
kleine Würfel geschnitten (ca. 2 cm Kantenlänge). Aus der Sojasauce,
dem Mirin (ein süsser Reiswein) und dem Ingwersaft macht man eine
Marinade, in der die Pute ca. 30 Minuten ruht.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Joachim
Datum: 03.07.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.